LEPAS SAMBUT CAMAT DAN SEKCAM SRANDAKAN.

Jumat Pon, 17 Februari 2017 08:26 WIB ∼ 1649

gb.Sekcam memberi sambutan.

Srandakan, 16 Februari 2017 di gedung pertemuan Kecamatan  Srandakan diselenggarakan lepas sambut Camat,Sekcam Srandakan Hadir pada acara lepas sambut,Camat, TP PKK Kecamatan, Kapolsek,Danramil,KUA, Lurah dan ketua tim penggerak PKK dua Desa Trimurti dan Poncosari, Kepala SMP I, Kepala SMP2, Kepala SD,Kader,Kepala SMA, Tokoh masyarakt, Tokoh agama. Se wilayah Kecamatan Srandakan

Camat  Srandakan yang baru Drs. Sukirna yang semula menempati posisi Sekcam Kretek menggantikan  Drs.Anom Adianto Bsc yang mutasi  di Kecamatan Bambang Lipuro masih berkedudukan sebagai Camat .

Sekcam Srandakan Ir.Agus Hudi Subagya, Msc  dimutasikan ke Kecamatan Imogiri, sedangkan Sekcam  Imogiri menempati  pos yang baru di Kecamatan Srandakan menggantikan  Ir.Agus Hudi Subagya, Msc.

Pada kesempatan lepas sambut  Camat Srandakan lama Drs Anom Adianto Bsc  ,  menyampaikan bahwa mutasi adalah hal yang biasa dalam rangka untuk meningkatkan kinerja,untuk selanjutnya Camat Srandakan yang baru  yang baru bisa melaksanakan pekerjaan melayani masyarakat dengan sebaik baiknya.

Acara di meriahkan oleh Hanafi entertaintmen yang melantunkan lagu mbangun deso oleh Bpk Suwarno  dan Ari.