PEMBINAAN TATA NASKAH , BELA NEGARA DAN BAHAYA NARKOBA

Jumat Legi, 10 Februari 2017 13:21 WIB ∼ 1468

gb Nara sumber MUSPIKA Kec.Srandakan

Pada hari kamis tanggal 9 Februari 2017  di Kecamatan Srandakan  Pembinaan tata naskah,Bela Negara, Bahaya narkoba   oleh Muspika Kecamatan Srandakan.

Yang dihadiri   Camat, Danramil, Kapolsek,Lurah Desa , semua Dukuh se Kecamatan Srandakan .

Camat Srandakan  Drs Anom Adianto Bsc : Dalam pembinaannya kepada semua Lurah Desa dan jajarannya untuk  menjalankan  ketugasan sehari hari dalam surat menyurat agar melaksanakan sistem administrasi  sesuai dengan tata naskah yang sudah ada aturannya.

Danramil    dalam ceramahnya mengingatkan kembali kepada semua warga agar mengerti tentang  Pengertian Bela Negara, yaitu sikap dan perilaku warga Negara yang  dijiwai oleh kecintaanya kepada NKRI yang berdasarkan Pancasila dan UUD 1945,dalam menjamin kelangsungan hidup bangsa dan Negara.

Kapolsek :  berharap  semua warga  khususnya Warga Srandakan,untuk dapat mengerti tentang bahaya narkoba  sehingga dapat menjauhi narkoba .