JAJARAN MUSPIKA KECAMATAN SRANDAKAN DAN INSTANSI TERKAIT APEL PAGI DAN SYAWALAN SENIN 3 JULI 2017 SETELAH CUTI BERSAMA

Selasa Kliwon, 4 Juli 2017 09:26 WIB ∼ 1158

Gb Halal Bihalal Kantor Kec.Srandakan

Pada hari Senin  tanggal 3 Juli  2017  di Kecamatan Srandakan  melaksanakan apel pagi  di lanjutkan halal bil halal yang di pimpin oleh  Camat Srandakan Drs Sukirna dalam sambutannya: Mengucapkan berterima kasih pada semua peserta yang hari ini tanggal 3 Juli 2017 adalah masuk pertama kali dengan tertib dan tepat waktu setelah melaksanakan  puasa sebulan penuh dan merayakan hari raya idul fitri 1438 H  dan  cuti bersama.

Selanjutnya Camat Srandakan menghaturkan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H,Mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh Jajaran ASN di wilayah Kecamatan Srandakan.

Dalam acara tersebut Lurah Desa Poncosari Supriyanta Spt,membacakan ikrar Syawalan dan di tutup Do’a dari  perwakilan KUA Srandakan.

Pada acara ini dihadiri oleh  Danramil, Kapolsek,Puskesmas,KUA, Kantor Pos,Lurah Desa , semua Dukuh se Kecamatan Srandakan

Upacara dan syawalan  dilanjutkan ramah tamah di Aula Kantor Kecamatan Srandakan yang di pimpin Bapak Camat dan  Sekcam Srandakan Toto Pamudji Rahardjo AKS.