113 PENGAWAS TEMPAT PEMUNGUTAN SUARA ( PTPS ) KECAMATAN SRANDAKAN TERLANTIK.

Selasa Kliwon, 26 Maret 2019 16:04 WIB ∼ 436

gb Pelantikan PTPS

Camat bersama Muspika,KUA, PPK,Lurah Desa se Kecamatan Srandakan menghadiri kegiatan pelantikan PTPS bertempat di Desa Poncosari hari Senin 25 Maret 2019 pukul 19.00 WIB.

Pelantikan  oleh Panwascam Bambang Setyawan,ST membacakan sumpah Nya Kepada Allah Yang Maha Esa terhadap PTPS dengan Rohaniwan dari KUA Kecamatan Srandakan.

Camat Anton Yulianto,AP dalam sambutannya berharap setelah dibacakan Pakta Integritas oleh wakil dari PTPS Sugeng Riyanto,jajaran PTPS dapat bersinergi dengan Pemerintah,PPK,Panwaslucam,untuk dapat mensuksekan pemilu 2019 yang sebentar lagi  akan tiba.

Kegiatan berjalan dengan khidmad,berlanjut pembekalan pengawasan oleh Bawaslu Kabupaten Bantul.