Senin Wage, 25 Maret 2019 12:10 WIB ∼ 443

Sabtu 23/3 Lurah Desa Trimuri bersama staff melakukan kegiatan Gowes bersama ke daerah jembatan tegaldowo dan goa slarong guwosari pajangan bantul. Kegiatan tersebut di mulai pada pukul 05.30 berkumpul di balai desa trimurti selanjutnya melakukan perjalan dengan rute Balai Desa Trimurti-Simpang tiga Sapuangin - Simpang tiga batikan-Jalan Batikan Gesikan-jalan Gesikan pijenan- pijenan LP-LP jembatan sindon lalu ke kanan melewati jalan Kampung. Sesampainya di Lokasi Agus Purwaka ST selaku Lurah Desa beristirahat sejenak untuk melepas lelah dan berfoto2 di area jembatan tegaldowo. Kedepannya kegiatan ini di lakukan setiap akhir pekan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh seperti ungkapan kata Mens sana in corpore sano, “ Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat”. (H-OF)