PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DIPERLUKAN KEWASPADAAN PERILAKU ANAK

Jumat Wage, 15 Maret 2019 10:59 WIB ∼ 321

gb Peserta rapat

Muspika  Kecamatan Srandakan yang di pimpin Camat Anton Yulianto,AP  Jum’at 15 /3/2019  berkoordinasi di Ruang gedung Kecamatan .

Kecamatan Srandakan mempunyai 2 Desa yaitu Trimurti dan Poncosari,sedangkan daerahnya memiliki tempat wisata laut yaitu di sepanjang daratan pantai mulai  dari pandan simo hingga perbatasan Kecamatan Sanden.

Dengan keindahan Panorama wisata pantai yang  sangat indah sekali di antaranya ,Pandan simo,Pantai baru,Pantai cangkring kesemuanya di hiasi pohon laut cemara sehingga  keindahan  tersebut sangat di minati para pelajar  lokal serta luar daerah Srandakan.

Muspika berharap untuk mendukung pendidikan di wilayah Srandakan,melakukan pecegahan agar para pelajar untuk tidak meninggalkan pendidikan sekolahnya .

Camat yang diwakili Kasi Tramtib Sudiarto S.SI  membentuk tim pencegahan,untuk melakukan patroli gabungan diwilayahnya,dengan jadwal sewaktu waktu jam belajar sekolah.