Pembagian Sembako untuk Masyarakat Difabel oleh Bupati Kabupaten Bantul

Selasa Kliwon, 26 Oktober 2021 15:21 WIB ∼ 165

Selasa (22/10) bertempat di rumah Bapak Sutamtomo, Celan, Trimurti telah diselenggarakan kegiatan pembagian sembako bagi warga difabel di Kapanewon Srandakan oleh Bupati Bantul Bapak H. Abdul Halim Muslih. Kegiatan ini dihadiri oleh 50  penyandang difabel Kapanewon Srandakan. Dalam sambutannya, Bapak H Abdul Halim Muslih menyampaikan bahwasannya pemerintah kabupaten Bantul akan selalu memberikan perhatian kepada rekan-rekan difabel.

Pada kesempatan yang sama, Panewu Srandakan, Bapak Sarjiman S.I.P.,ME menyampaikan rasa terima kasihnya kepada bapak Bupati dan seluruh panitia yang terlibat. Kegiatan ini diharapkan oleh Panewu Srandakan dapat membantu rekan-rekan difabel.

Acara diakhiri dengan penyerahan sembako secara simbolis oleh Bupati Bantul kepada perwakilan undangan, dalam prosesi penyerahannya Bapak H Abdul Halim Muslih seraya mendoakan kesehatan dan kesuksesan rekan-rekan difabel.