Penyerahan Bantuan Sarana Operasional SAR Satlinmas Rescue Istimewa Wil IV Pantai Baru

Kamis Pon, 18 November 2021 13:49 WIB ∼ 168

Pada hari Kamis (18/11) berlokasi di Pantai Baru, telah dilaksanakan kegiatan penyerahan bantuan sarana operasional kepada SAR Satlinmas Rescue Istimewa Wil IV Pantai Baru oleh  Satpol PP Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Pemberian bantuan sarana ini dilakukan untuk semakin menunjang ketugasan tim SAR Satlinmas Rescue Istimewa Wil IV Pantai Baru. Adapun sarana yang diberikan pada kegiatan siang hari ini adalah  satu unit perahu jungkung, satu unit genset, lima unit Handy Talky dan satu unit All-Terrain Vehicle (ATV).

Kegiatan ini berjalan lancar dan sesuai dengan yang diharapkan. Kegiatan ini jga diikuti oleh Anggota Dewan Provinsi Komisi A, Drs. H. Suwardi, Kepala Satpol PP Provinsi, Kepala Satpol PP Kabupaten Bantul, Panewu Anom Kapanewon Srandakan, Kapolsek Srandakan, Carik Poncosari, SAR Satlinmas Wil IV Pantai Baru dan Pos AL Samas Peltu Agung.