Perayaan HUT KORPRI ke-50 di Kapanewon Srandakan

Senin Wage, 29 November 2021 13:40 WIB ∼ 153

Pada Senin, 29 November 2021 di halaman aula Kapanewon Srandakan diadakan acara apel rutin Senin pagi yang diikuti seluruh Paguyupan Jeron Beteng Kapanewon Srandakan. Apel dipimpin oleh Panewu Srandakan, Sarjiman, SIP ME. Beliau menyatakan pada hari ini bertepatan dengan HUT Korpri, semoga Korpri semakin maju dan tangguh.

Selanjutnya,diadakan upacara HUT Korpri secara virtual oleh Pemerintah Kabupaten Bantul yang diikuti oleh seluruh OPD di Kabupaten Bantul. Seluruh ASN Kapanewon Srandakan hadir dalam acara pemotongan tumpeng dalam rangka memperingati HUT Korpri. Pemotongan tumpeng dilakukan oleh Panewu Anom Kapanewon Srandakan, Kuswindarti,SE,MM.

Selamat Hari Korpri ke-50! Semangat berjuang untuk Indonesia yang lebih maju. Korpri berkontribusi, melayani, dan mempersatukan bangsa.